Question
Actualizado en
5 feb 2023
- Inglés (UK)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa La nostra versione di avvicini meglio a quella dei vostri attori ?
Respuestas
Usuario eliminado
5 feb 2023
Respuesta destacada
It means "our rendition is the most similar/compatible to the one played by your actors"
Pay attention to the verb:
"La nostra versione SI AVVICINA meglio a quella dei vostri attori"
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
It means "our rendition is the most similar/compatible to the one played by your actors"
Pay attention to the verb:
"La nostra versione SI AVVICINA meglio a quella dei vostri attori"
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
@eugeniocabitta grazie
E “di avvicini” è “si avvicina”? Non ho capito bene l’idea 🥺
Usuario eliminado
the verb is "avvicinarsi"="to get closer".
according to the conjugation:
io mi avvicino
tu ti avvicini
egli/ella SI AVVICINA
noi ci avviciniamo
voi vi avvicinate
essi si avvicinano
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
@eugeniocabitta l’ho capito la coniugazione del verbo, intendevo se è “di avvicini” = “si avvicina” o è un typo nella mia frase?
Usuario eliminado
Ora ho capito, scusami!
È un errore di battitura, un typo!
"di avvicini" non è corretto 🤗
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
Usuario eliminado