Question
Actualizado en
5 feb 2023
- Japonés
-
Indonesio
Pregunta de Indonesio
¿Cómo dices esto en Indonesio? この
Respuestas
Lee más comentarios
- Indonesio
- Javanês
Ini です。
Ini = これ、この
Ini buku saya.
これは私の本です。
Buku ini harganya mahal.
この本の値段が高い。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Indonesio
- Inglés (US) Casi fluido
@permana26 「この~」の後には名詞をつけるべきので、「(名詞)ini」という意味になります。
この本 = buku ini
この人 = orang ini
この町 = kota ini
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?