Question
Actualizado en
14 abr 2017
- Inglés (US)
-
Español (Chile)
-
Español (México)
-
Filipino
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa no mames cabrón ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Puede significar diferentes cosas. Por ejemplo
- Mi novia me terminó
-No mames, cabrón.
This is like saying "That sucks"
-Rompí tu celular
-No mames, cabrón
this is like "don't fuck me"
You got it??
Was this answer helpful?
- Español (México)
It is a bad expresión, It means "don't suck my dick"
Was this answer helpful?
- Español (México)
Another example
-Se murio mi mamá
-No mames, cabrón.
This is like "Really"?
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España) Casi fluido
@Julia423
We use it to yell at someone that is being a complete douchebag (No mames cabrón! did you just see what you do )
For example : He stole your best jacket and returned it in bad shape or simply he ate your lunch.
Also when u caught him at the moment: He is parking in your spot whithout your permission.
Another it would be when something very shocking happen and you tell your best friend/buddy
(No mames cabrón! That was amazing.
First is the angry way, the second one is the friendly way. Both informal expressions and the louder you say it could be VERY rude.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Diferentes significados,pero creo que el más acertado sería:
-No te Pases!
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
is the same that say no me chingues , no jodas, no te pases , always means a surprising reaction or just an annoying.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Dependerá mucho del modo en que te lo digan y en la situación en la que se encuentren
Por ejemplo digamos que has regresado con tu ex (situación que me enoja) te diré "No mames cabrón, estas mal, ya sabes lo que te hizo y aun así vuelves con el/ella" ahí lo estoy aplicando en modo de reclamo
Ahora bien, segundo ejemplo, supongamos que apruebas tu exámen para la universidad (situación alegre) ahí te dirán "No mames cabrón, que buena noticia, eres muy inteligente, espero te vaya muy bien" ahí aplica para mostrar alegría
Tercer ejemplo, vas atrás de mi y de repente das un salto sobre mi y gritas (situación de espanto) ahí se te diría "No mames cabrón, me espantaste" aplicando señal de sorpresa e impacto
Was this answer helpful?