Question
Actualizado en
18 mar 2023
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa alguien tiene idea de que significa o como se traduce put a spanner in the works
He had been living with them for the last few days but this may have put a spanner in the works around that.
?
When they arrived home, Zeres was quick to head off to the witch queen knowing that there were elite vampires in the area. He had been living with them for the last few days but this may have put a spanner in the works around that.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Según la definición de la expresión, significa dificultar alguna situación u obstaculizarla. Creo que la mejor traducción sería "poner trabas" por lo que quedaría algo como:
Cuando llegaron a casa, Zeres se apresuró a dirigirse a la bruja reina sabiendo que había vampiros élite en la zona. Él había estado viviendo con ellos durante los últimos días, pero esto pudo haber puesto una traba a eso
La traba sería alguna situación anterior que pudo haber ocasionado que posteriormente ya no le permitieran (a Zeres) vivir con ellos (los vampiros) en la casa
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?