Question
Actualizado en
18 mar 2023
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cómo dices esto en Español (México)? handwriting
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
@mythcell this is:
- Escritura a mano
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
Escritura a mano (noun)
Escribir a mano (verb)
Escrito a mano (adjective)
E.g.
Ese libro está escrito a mano
(That book is handwritten)
Noun e.g.
"Escrito" can be both "Written" and "Text"
-Está escrito a mano (It's handwritten)
-Un escrito hecho a mano (a handwritten text)
Greetings!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
@tonybaki01 ¿se podria decir: "Tu escritura a mano es muy mala" o "Tienes mala escritura a mano?"
"Your handwriting is bad"
"You have bad handwriting"
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
@DoggoHub Para hablar de la escritura a mano de alguien, lo correcto es "caligrafía" o simplemente "letra".
"Tienes fea/mala letra. Necesitas practicar tu caligrafía"
"Con el uso de la computadora y el celular, las personas casi ya no escribimos a mano, por lo que la caligrafía está sufriendo un gran declive"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido