Question
Actualizado en
18 mar 2023
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa turbio/ cuando algo es turbio?
I see a lot on social media and I don't understand it ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
literally means
1. Que está alterado por una cosa que le quita la transparencia o la claridad.
"el agua del río baja turbia"
2.Que es confuso, muy poco claro o difícil de distinguir.
"una voz turbia"
but it is used as synonym of disturbing
Was this answer helpful?
- Español (México)
No disturbios es otra cosa relacionada con la sociedad
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
disturbing no es lo mismo que disturbios. Disturbios is riot
Was this answer helpful?
- Inglés (US)