Question
Actualizado en
20 mar 2023
- Inglés (US)
-
Portugués (Portugal)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta cerrada
Pregunta de Ruso
¿Cómo dices esto en Ruso? Пожалуйста, поправьте мой русский язык.
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
Том: Чем ты занят в последнее время?
Я: Я был занят изучением иностранных языков.
Т: Какие языки ты изучаешь?
Я: Я изучаю японский, корейский, китайский, русский, французский и немецкий, но основное внимание уделяю японскому и корейскому, потому что они часто используются в моем родном городе. Что это Том?
Т: Это? Это золотой мяч для гольфа.
Я: Могу я потрогать его?
Т: Вот. Позаботься об этом.
Tom: What's keeping you busy these days?
Me: I’m been busy studying foreign languages.
T: What languages are you studying again?
Me: I’m learning Japanese, Korean, Chinese, Russian, French, and German, but I focus on Japanese and Korean because they are commonly used in my hometown. What's this Tom?
T: This? It's a gold golf ball
Me: Can I touch it?
T: Here. Take care of it.
==
Please correct my Russian
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
Том: Чем ты ЗАНИМАЕШЬСЯ в последнее время?
Я: Я изучАЮ иностранныЕ языкИ.
Т: А какие языки ты изучаешь?
Я: Я изучаю японский, корейский, китайский, русский, французский и немецкий, но основное внимание уделяю японскому и корейскому, потому что они часто используются в моем родном городе. Что это, Том?
Т: Это? Это золотой мяч для гольфа.
Я: Могу я потрогать его?
Т: ПОЖАЛУЙСТА. БУДЬ АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
Том: Чем ты занят в последнее время?
Я: Я был занят изучением иностранных языков.
Т: Какие языки ты изучаешь?
Я: Я изучаю японский, корейский, китайский, русский, французский и немецкий, но основное внимание уделяю японскому и корейскому, потому что они часто используются в моём родном городе. А что это, Том?
Т: Это? Это золотой мяч для гольфа.
Я: Могу я его потрогать?
Т: Вот, пожалуйста. Береги его.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)