Question
Actualizado en
20 mar 2023
- Ruso
-
Coreano
Pregunta de Español (España)
¿Cómo dices esto en Español (España)? – Tengo ganas ________ un café calentito. – Yo también. Estoy helada. a)por b)de c)para d)a
¿Cómo puedo usar “tener que” con sustantivos? Yo solo sé sobre “tener ganas de V”.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
La opción correcta es la b). Es una expresión que se usa acompañada de la preposición «de», excepto si va al final de la oración, como «Ya no tengo ganas».
En el caso de «tener que», solo puede ir acompañada de un verbo en infinitivo, por ejemplo, «Tengo que estudiar». No es posible usarla con un sustantivo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?