Question
Actualizado en
21 mar 2023
- Japonés
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Simpáticos ?
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Una persona que inspira sentimientos de agrado, afecto.
Algunos sinónimos pueden ser: agradable, amable, cordial.
Ejemplo: Siempre he dicho que el Sr. David es muy simpático. I have always said that Mr. David is very nice.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
@1998-23
It depends on the context, literally, "simpático" means "sympathetic", but sarcastically it can be used to say "simp". In Spanish we don't a specific word or concept to say "simp" so we use the word "simpático/a", not because it means simp, but because the word starts with its 4 letters "SIMPático/a".
So, "simpáticos" can either mean "sympathetic guys" or "simps".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés