Question
Actualizado en
26 mar 2023
- Chino simplificado
-
Italiano
Pregunta de Italiano
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con Mi scoccio ... . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Mi scoccio a forza di starti a sentire.
Mi scoccio a vedere questo film.
Mi scoccio a stare con Giovanni.
È più frequente però la forma: mi scoccia:
mi scoccia starti a sentire, mi scoccia vedere questo film, mi scoccia stare con Giovanni...
Was this answer helpful?
- Italiano
@Luigi22 hi , it may mean
I'M BORED/ TIRED in an informal way.
mi scoccio a stare due ore in fila per pagare.
durate le lezioni di matematica, spesso mi scoccio ad ascoltare il professore, così mi metto a disegnare sul quaderno.
Ogni volta che Carla si mette a parlare di cucina, mi scoccio ad ascoltare.
or also, SCOCCIARE means stick/paste with adhesive tape.
ho scocciato una pagina di quaderno perché si era rotta.
l'avviso l'ho scocciato sulla porta in modo che tutti lo vedano.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado