Question
Actualizado en
28 mar 2023
- Inglés (UK)
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cómo dices esto en Francés (Francia)? “I have pins and needles.”
Scénario :
Jack: Let’s go. We’re going to be late for football. ⚽️
John: I’m not going. I’m uncomfortable. I have pins and needles.
Jack : Allons-y. On va être en retard pour le football.
John : Je n’y vais pas. Je suis mal à l’aise. J’ai des fourmillements.
« J’ai des fourmillements. » est-elle correcte ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Inglés (UK) Casi fluido
"avoir des fourmillements" est correct mais on dit beaucoup plus "avoir des fourmis dans [body part]".
Par exemple : j'ai des fourmis dans [les pieds/les jambes/les mains]
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
Merci beaucoup @NTOS pour votre aide ! 😊 C’est vraiment aimable !!!
J’ai une autre petite question 🤞🏽 :
Pour la même phrase “I have pins and needles.”,
Is « J’ai un fourmillement. » also correct? I fear that it might sound unnatural.
https://www.dictionnaire-academie.fr/article/A9...
- Francés (Francia)
- Inglés (UK) Casi fluido
@Jhushi I'll say it's correct as well but we use the plural version a lot more, because we use "avoir des fourmis" a lot more and this expression is only in plural.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Francés (Francia)
- Inglés (UK) Casi fluido
@Jhushi Oh je comprends mieux maintenant. Merci beaucoup pour l'explication/ de m'avoir expliqué ceci !!!*
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)