Question
Actualizado en
31 mar 2023
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa ¿Que significa dómines? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Controlar, habilidad o comprensión sobre algo, por ejemplo, "Él domina hablar en inglés" significa que el sujeto es capaz de hablar en inglés.
otro ejemplo podría ser "Él domina la situación"
Un sinónimo podría ser "Controlar"
Was this answer helpful?
- Español (México)
To master something to be good in anything
“ when you are proficient”
Was this answer helpful?