Question
Actualizado en
25 dic 2015
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre return y back ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Usuario eliminado
25 dic 2015
Respuesta destacada
Return: verb
Back: Adverb
"I returned to school."
"I went back to school."
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Return: verb
Back: Adverb
"I returned to school."
"I went back to school."
Was this answer helpful?