Question
Actualizado en
1 abr 2023
- Inglés (US)
-
Español (España)
-
Francés (Francia)
-
Chino simplificado
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa jura que jura ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
@jmhk es de una canción de nathy peluso llamado "mafiosa," la letra entera es "¿como es que usted sabe tanto de mi? dale, jura que jura"
ya sé que ella es de argentina y esto puede ser jerga pero no hay una opcion para español de argentina aqui :(
Usuario eliminado
i’m assuming that for the majority of hispanics that doesn’t mean anything it’s just a “cool sentence/saying” for a song lyrics… as you said it prolly has a meaning in Argentina or Spain tho👀 but i don’t think that’s a really common saying
Was this answer helpful?