Question
Actualizado en
3 ene 2016
- Chino simplificado
-
Japonés
-
Inglés (UK)
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 「君と見つけた幸せ花のように」と「君と出会えた幸せ祈るように」 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
那是歌词的一部分吧?我也喜欢那首歌~~
我觉得歌词的解释,不是只有一个,每个人应该会有不同的感觉
我说我个人的看法吧~~
君と見つけた幸せ花のように 这句的意思是:跟你一起找到的幸福好像是跟花一样, (这句感觉还没完, 因为如果是完成的句子的话应该要說"君と見つけた幸せは花のようだ", ように的后边感觉好像省略了什么,我觉得作者想要让我们想像后边的意思)
君と出会えた幸せ祈るように 这句的意思是……真的很难解释 哈哈
文法上来说可能是错的
我猜,这句的意思是:
能够遇到你,觉得很幸运,所以希望这幸福永远永远继续着
这只是我个人的看法~~可能是不对
希望有帮到你
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
非常感谢如此详细的回答!本当にありがとうございました!歌词就是容易搞不懂,网上的翻译都有好几种不知道哪个是正确的。嗯,确实像你说的一样,某些部分只可意会不可言传。
- Chino simplificado