Question
Actualizado en
23 abr 2017
- Español (Colombia)
- Español (España)
- Español (México)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre odds y probability ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Chino simplificado
They mean about the same thing. Like what are the chances of this happening.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
They mean the same, but probability is singular and odds is plural, so,
What are the odds?/What is the probability?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Filipino