Question
Actualizado en
23 abr 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre 'debes de tener en cuenta' y 'debes tener en cuenta' ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (México) Casi fluido
Their meaning is the same but the one with "de" just emphasizes more on the subject of the sentence.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Debes de darme tu reporte o debes darme tu reporte?? :( :(
- Español (México)
- Español (España)
- Español (México)
- Español (España)
Lo correcto es debes tener en cuenta , por qué debes de tener en cuenta en si es una tergiversación de el original .
Es como te explique hace rato se han hecho tantas modificaciones al lenguaje y más aquí en México que terminamos tergiversando cualquier expresión y lamentablemente eso nos da una falsa idea de que ambas son correctas.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
@Fdahai significa que cambias o modificas el auténtico significado de algo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
@Fdahai exacto es tal y como @Nando5710 dijo, es distorsionar el significado original de una frase u oración.
Was this answer helpful?