Question
Actualizado en
24 abr 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
Cuál es la diferencia entre bonita, hermosa, y linda? Qué puedo describir con estos?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (México)
- Español (España)
no hay diferencia ya que se puede describir personas y cosas con la mismas palabras
Was this answer helpful?
- Español (México)
BONITA= ALGUIEN MUY SIMPATICA DE SU CARA
LINDA=ALGUIEN QUE CAUSA TERNURA
HERMOSA=SE REFIERE A LA HERMOSURA A LA BEELLEZA TANTO EN SENTIMIENTOS COMO EN FISICA
Examples
Tienes una bonita cara
Eres una linda chica
Eres tan hermosa
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
It's like to say:
Pretty: bonita
Beautiful: hermosa
Cute: linda
They are similar but hermosa is stronger than bonita 😊
Was this answer helpful?
- Español (México) Casi fluido
You can say that a kid's drawing is bonito.
You can say that a girl is bonita.
You can say that something sounds lindo.
You can say that a cute girl is linda.
You ca say that a song is linda.
You can say that a woman is hermosa.
You can say that a painting is hermosa.
You can say that a boyfriend is lindo with his girlfriend (meaning that he behaves so cutely with his gf)
Was this answer helpful?
- Español (México)
Linda=cute
bonita=pretty
Hermosa=beautiful
Was this answer helpful?
- Español (México)
que bonita te gusta un poquito y hermosa un poco más y linda muchísimo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
basically is the same
but "hermosa" is to say that it is exaggeratedly beautiful and linda y bonita is like say nice
Was this answer helpful?
- Español (México)
básicamente es sinónimo de las mismas palabras, se usa para describir dependiendo de la situación de que como lo sienta uno
Was this answer helpful?
- Español (México)
Pretty=Bonita
Cute=Tierna (o)/bonita (o)
Beautiful=Hermosa(o)
Was this answer helpful?
- Español (México)
y son sinónimos y se aplica a personas ejemplo que bonita casa que hermosa muchacha y que linda persona eres
Was this answer helpful?
- Español (México)
Son palabras que se parecen mucho en su significado, cambian más bien en cómo las usas, pero si es con personas bonita es más intensa que linda y hermosa más que bonita. Para describir cosas puedes usar bonita o linda, pero no hermosa porque es solo para personas o animales.
Was this answer helpful?
- Español (México)
To me they're like the same. Commonly used to describe beautiful women.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Los tres son sinónimos, hermosa y linda ambas se refieren 100% a la belleza. Bonita también se puede entender como agradable o enternecedor.
"Una hermosa obra de arte"
"Que lindo vestido"
"Un bonito momento o un agradable momento"
beautiful \ Hermosa
pretty \ linda
cute \ bonita
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es muy parecido
Bonita: Cute
Hermosa: Beautiful
Linda: Pretty
Más o menos así
Was this answer helpful?
- Español (México)
In levels, maybe you can say “lindo” in any compliment, like a ( lindo peinado, que lindo Niño!, que linda luces) lindo =nice/ cute Bonito it’s more than lindo bonito=pretty. Hermosa/o i think it’s a the maximum level, if somebody tell you that you are bonita, it’s a nice compliment, but tell you are hermosa! its a really great compliment hermosa= Beautiful . I don’t know if you understand me 🙊
Was this answer helpful?