Question
Actualizado en
25 abr 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Esto suena natural? I'm hooked on making yogurt.
Because I heard that yogurt works well for hay fever.
Respuestas
Usuario eliminado
25 abr 2017
Respuesta destacada
Natural
I'm hooked on making yogurt because it works well for hay fever.
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Natural
I'm hooked on making yogurt because it works well for hay fever.
Was this answer helpful?