Question
Actualizado en
27 abr 2017
- Portugués (Brasil) Casi fluido
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre Am, Are Is y I Am Brother ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Am, You use with yourself.
Ex: I am hungry
Are, You use with plural.
Ex: we are hungry, they are hungry
Is, You use with someone else.
Ex: he is hungry, she is hungry
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
"am", "is" e "are" tem o mesmo significado "ser ou estar", pois são conjugações do verbo "be", a diferença é o sujeito:
I am (eu sou/estou)
He is (ele é/está)
She is (ela é/está)
It is (isso é/está)
We are (nós somos/estamos)
They are (eles são/estão)
you are (você é/está)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
Também existe o passado "was" e "were":
i was (eu era/estava)
he was (ele era/estava)
she was (ela era/estava)
it was (isso era/estava)
you were (você era/estava)
they were (eles eram/estavam)
we were (nós éramos/estávamos)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
Nossa!! Muito obrigado mesmo!! Não entendia nada sobre isso!! Muito obrigado!!❤