Question
Actualizado en
27 abr 2017
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
-
Japonés
-
Coreano
-
Italiano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 왔다 y 오다 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Both seem to mean "come", but how are they different? 🤔
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
왔다 came past simple
오다 come present simple
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
왔 is past tense of 오
왔 means came
오 means come
갔 means went
가 means go
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)