Question
Actualizado en
28 abr 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa 'em ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
@miguelpinaple
It's really causal shored word (it means them)
Ex
Friend: have ya seen my keys?
You : you got em over on the counter
" how many of em you get ?"
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Es un palabra por "ellos" o "ellas". En inglés significa "them".
Was this answer helpful?