Question
Actualizado en
29 abr 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa What does better Duck mean? it's an expression? ?
Respuestas
29 abr 2017
Respuesta destacada
- Inglés (US)
- Portugués (Portugal)
- Rumano Casi fluido
Nesse contexto, duck significa mover a tua cabeça ou a parte de cima do teu corpo rapidamente para baixo, especialmente para tentares evitar que alguém te bata. Se isso for num jogo ou num filme de ação, significaria, "o melhor é baixarmo-nos" ou algo desse género. Português não tem uma palavra em concreto acho eu ahaha
Was this answer helpful?