Question
Actualizado en
3 may 2017
- Español (México)
- Español (España) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Stumped ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
"I'm stumped," means "I don't know the answer."
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
If you're "stumped" it means you don't know the answer, or you can't figure something out.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Hindi