Question
Actualizado en
5 may 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre "as" y "Like" in a Comparative Way, en una Forma Comparativa!! ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Like significa que lo hace parecido a ...
(Verbo+ like+ sustantivo / pronombre)
-She sings like a profesional (sustantivo)
Ella canta como una profesional
-She sings like him ( pronombre)
Ella canta como él
As significa que lo hace de la misma manera
( As+ sujeto+ verbo)
-Nobody paints as Daniel did
Nadie pinta como Daniel lo hizo
- Do it as you always does
Hazlo como siempre lo haces
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)