Question
Actualizado en
7 may 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Órale ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Puede significar varias cosas...
Depende en que oración esté incluida.
Como por ejemplo:
Órale, apresúrate: una expresión para apurar a alguien.
Órale, que padre: asombro
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
Nice/ Good as exclamation or like look what we have here( surprise)
Was this answer helpful?
- Español (México)
es una expresión de admiración o descontento todo depende de la oración
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (México)
@latinatejana exacto y depende del contexto y la pronunciación!
Was this answer helpful?
- Español (México)
expresion coloquial de mexico, puede significar "wooow" de una manera positiva, o tambien de manera negativa
Was this answer helpful?
- Español (México)
Usuario eliminado
- Español (México)
muchisimas cosas es como un generico dependiendo la situacion y va desde el asombro hasta el "apurate"
Was this answer helpful?
- Español (México)
this word can be "well" , "nice", "ok" and others
Was this answer helpful?
- Español (México)
it's depends on the sense , can be "orale" like just give the reason , is like dar el avión in méxico, or too "orale" can be like a "Ok"
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (México)