Question
Actualizado en
7 may 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con likes e like, qual a diferença . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
he, she, it: likes
I, you, we, they: like
she likes running
he likes reading
you like running
I like reading
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Like" pode ser usado como o verbo "gostar" e como a expressão "tipo"
Na terceira pessoa do singular(he,she,it) os verbos do ingles ganham um S no final, por exemplo:
I like you
=
eu gosto de você
He likes me
=
ele gosta de mim
Like this
=
tipo isso
I am smart like you
=
eu sou inteligente tipo/como/ que nem você.
Was this answer helpful?