Question
Actualizado en
8 may 2017
- Español (México)
- Español (España)
-
Árabe
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Árabe
¿Qué significa que significa :
wa333
zidih
fik
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Francés (Francia) Casi fluido
literally mean : add it in yourself
usually used: when someone doesn't want to give you something, u say this
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)