Question
Actualizado en
9 may 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa aim ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
"Temo que nuestro objetivo está fuera de la vista"
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
- Inglés (US)
"Aim" tiene muchas significadas. Sin contexto significa dirigir el punto de algo en otra cosa. Por ejemplo " I aim the gun at the target"
Was this answer helpful?