Question
Actualizado en
25 dic 2014
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (México)
-
Coreano
Pregunta de Español (México)
What does "yo si" mean?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
- Español (México)
Mean "I do" but may also mean "My too" (yo también).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
It depends on the context. It can mean I do, I did, I have, I will, I am, I can, etc.
Was this answer helpful?
- Español (México)