Question
Actualizado en
9 may 2017
- Inglés (UK)
- Bengalí Casi fluido
- Hindi Casi fluido
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre meinen y bedeutet ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Das rote Schild bedeutet, dass du anhalten musst.
Diese Handschuhe bedeuten mir etwas besonderes. Sie sind von meiner Schwester.
Ich meine es nur gut mit dir.
Ich meine, wir sollten es tun.
Was this answer helpful?