Question
Actualizado en
11 may 2017
- Árabe Casi fluido
-
Alemán
Pregunta de Alemán
Lieber anas
Hallo wie geht es dir? Hoffentlich gut , Also wie du weißt letzt woche habe ich meine schwester besucht, sie ist in einer Großstadt studiert nämlich in munchen . Sie findet das leben sehr schwer und sie wohnt in einem haus mit ihre freunde ,Ich habe viele mit meiner schwester gemacht zum beispiel ins kino gehen oder mit dem boot fahren , ich finde es nicht gut in einer Großstadt studieren weil es sehr teuer ist und gibt es kein viele wohnung
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Lieber Anas
Hallo wie geht es dir? Hoffentlich gut. Also, wie du weißt habe ich letzte Woche meine Schwester besucht, sie studiert nämlich in einer Großstadt namens München. Sie findet das Studentenleben sehr schwer und sie wohnt zusammen mit ihren Freunden in einem Haus. Ich habe viel mit meiner Schwester gemacht/unternommen/erlebt, zum Beispiel: wir sind ins Kino gegangen oder mit dem Boot gefahren. Ich finde es nicht gut in einer Großstadt zu studieren, weil es sehr teuer ist und es gibt kaum freie Wohnungen.
Was this answer helpful?
- Árabe Casi fluido
- Alemán
Sorry.. I don't use facebook anymore... do you use italki?
Was this answer helpful?
- Árabe Casi fluido
- Alemán
~.~ hmmm.. strange... what's your user name? maybe I can find you?
Was this answer helpful?
- Árabe Casi fluido
- Alemán
ah yeah.. it doesn't work this way ^^" my user id is 4077513
what's yours?
Was this answer helpful?
- Árabe Casi fluido