Question
Actualizado en
13 may 2017
- Gallego
- Español (España)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre
aussi que y autant que ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
"aussi que" is used with an adjective. For example: "Je suis aussi grand que toi" ("I am as tall as you").
"Autant que" is used with quantities, to say "as much as". For example: "Je vais prendre autant de viande que toi" ("I'm gonna take as much meat as you").
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
"aussi que" avec un adjectif ou un adverbe
"autant que" avec un nom ou un verbe
Exemples :
Il court AUSSI VITE QUE son frère.
Je peux te donner AUTANT D'EXEMPLES QUE tu veux. :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?