Question
Actualizado en
13 may 2017
- Francés (Francia)
-
Español (España)
-
Inglés (UK)
-
Catalán
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa qué estaràs? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Estarás es el futuro del verbo estar.
Ejemplo: ¿Qué estarás haciendo mañana a esta misma hora?
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
estarás, por ejemplo...
-Estarás mañana en la fiesta? o...
-Estarás bien?
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Español (Colombia)
también puedes decir algo como -Estarás con el? estarás es una acción así que se dice así, perdón si no me explico tan bien 😅
Was this answer helpful?
- Español (España)
No va nada antes, el verbo estarás va solo.
Was this answer helpful?