Question
Actualizado en
14 may 2017
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa booty call ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
São quando duas pessoas se falam frequentemente via mensagem/ligação no intuito de falar e se encontrar, tudo com teor sexual, mas sem compromisso algum.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Significa "rapidinha", ou seja, encontro sexual. Mas dependendo do contexto também pode significar: ficante, peguete, alguém com que se compartilha os prazeres de um namoro porém sem nenhum compromisso.
Was this answer helpful?