Question
Actualizado en
16 may 2017
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Finés
-
Alemán
-
Japonés
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre Me gusta y Me gustan ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Catalán
- Inglés (UK)
- Español (España)
Me gusta is singular
Me gustan is plural
Was this answer helpful?
- Gallego Casi fluido
- Español (España)
Me gusta es singular y me gustan es plural.
Por ejemplo: en singular dirías "me gusta ese gato" y en plural "me gustan esos gatos".
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
You say me gustan if it is multiple things or plural
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
in terms of how you use it, usually "me gusta" is singular, "me gustan" is plural.
Was this answer helpful?
- Español (Venezuela)
Me gusta ( Singular)
Me gustan ( plural)
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
me gusta (singular)
me gustan (plural)
Ex.:
A mí me gusta la comida peruana.
A mí me gustan las flores.
Was this answer helpful?
- Español (España)
Me gusta refers to a single thing, while me gustan refers to a couple/various things. "Me gusta ese comic" I like this comic. "Me gustan los comics" I like comics.
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Finés
- Español (España)
La diferencia es que una está en singular y la otra en plural. Unos ejemplos:
"Me gusta esta flor" → Singular
"Me gustan los días lluviosos" → Plural
Dato: las terminaciones en "N" y "S" indican que la palabra es plural.
Was this answer helpful?
- Español (España)
la diferencia es que me gusta es singular y me gustan es en plural
Was this answer helpful?