Question
Actualizado en
18 may 2017
- Español (España)
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre Eu me chamo sheyla y Eu chamo-me sheyla ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Não tem diferença! Tem o mesmo significado
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
A segunda frase está gramaticalmente errada. O sentido é o mesmo, mas o correto é o "me" ser atraído pelo sujeito "Eu" na frase.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Não há diferença além da colocação pronominal, porém o pronome ME antes do verbo é mais utilizado
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
"Eu me chamo sheyla" é mais natural, também. Nunca vi alguém usando no dia a dia a forma "eu chamo-me".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
apenas dentro do estudo da Língua portuguesa. na pronúncia não tem diferença
Was this answer helpful?
- Español (España)