Question
Actualizado en
Usuario eliminado
19 may 2017
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre That y This ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
This/Isto - está perto de você
That/Aquilo - está longe de você
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
this usamos para falar de algo que está perto e that para algo que está longe
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
Oq é isto aqui na mesa?
Oque é aquilo lá na mesa?
Entendeu a diferença?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
That é usado para referir à algo que esteja longe.
This é usado para referir à algo que esteja perto.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
@AlbertoLazaroSilva That é usado para referir à algo que esteja longe.
This é usado para referir à algo que esteja perto.
Mas apenas no singular, se for utilizar no plural seria Those ou These
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
That (Aquele) , This (Este). E também temos "Those" que seria o plural de "That".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
that ( aquele/aquela/aquilo) distante e this ( este, isto, esta) próximo, perto
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
That, significa Aquele ou aquela, e This significa, este ou está !
Can you get that key please ? Você pode pegar aquela chave por favor ? Indicando que a chave está longe de alcance ! E THIS tem mais o sentido de, Can you get This for me ? Você pode pegar isto para mim ? Como se tivesse perto....
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Usuario eliminado