Question
Actualizado en
20 may 2017
- Portugués (Brasil)
-
Coreano
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa annyongaseyo ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Significa "olá";"oi" em coreano,mas o certo em se falar é "annyeong" ou "annyeonghaseyo"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (UK) Casi fluido
"oi" ou "olá", mas em coreano se escreve 안녕하세요
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal) Casi fluido
annyeonghasimnika - oi/olá (formal)
annyeonghaseyo - oi/olá (educado)
annyeong - oi/olá (informal)
annyeonghi gaseyo - tchau (formal/educado ) pra quem fica
annyeonghi gyeseyo - tchau (formal/educado) pra quem vai embora
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
N é Annyongaseyo e sim AnnyeongHaseyo
Significa Oi ou Olá em coreano
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)