Question
Actualizado en
28 may 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con "get" ya sea como verbo o phasal verb, con su respectivo significado. Por favor👐 . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
"I went to get food."
"Can you get me a coffee?"
"Get over here."
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
- Español (México)
Puedes decir algo como "I got a Pepsi at the food court" that Get is in past. You can also say "I went to get drink"
Significa fui a coger un referesco
Was this answer helpful?