Question
Actualizado en
1 jun 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa que significa (ta)? ?
Respuestas
- Portugués (Brasil)
É o mesmo que "ta bom"
"Eu já estou indo para casa,ta bom?"
"ta" "ta bom" " t
a certo"
Não sei se consegui te ajudar kkkk
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Você está afirmando, mesma coisa que SIM !
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Ta é usado na linguagem informal pra dizer o verbo Estar . onde você está ? é o formal . Onde você tá ? informal - linguagem falada
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
significa "ok" mas depende do contexto. pode significar está presente.
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
- Español (México)
- Portugués (Brasil)
significa que você está
afirmando/ ok
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
TÁ significa está, significa ok em inglês
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Tá = Está.
Exemplo:
-Emelyn está ai?
- Tá
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
- Español (México)
- Portugués (Brasil)
uma forma reduzida da palavra "está". ex. Onde está(tá) o carro?
está(tá) no estacionamento.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É usado de maneira informal e se usa muito no dia-a-dia/cotidiano pra dizer o verbo Estar.
(Está bom ou Tá Bom)
(Onde você está? Ou Onde você tá? )
Também é usado como Afirmação, exemplo: Ok ou Tá
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)