Question
Actualizado en
2 jun 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre glad y happy ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Filipino
- Inglés (US)
They mean the same thing. Either one can be used to express joy and/or content
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
They mean the same thing but happy is used much more.
Was this answer helpful?