Question
Actualizado en
2 jun 2017
- Chino simplificado
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con adjectivos adverbializados . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
você pode usar frases assim. exemplo:
como esta garota é linda.
gostaria de uma xícara de café, por favor.
esta muito bom esta comida, ela foi muito bem feita.
onde fica o hotel Hilton?
gostaria de uma feijoada, por favor.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Felizmente (feliz+mente)
Ferozmente (feroz +mente)
Rapidamente (rápido +mente)
Fortemente (forte + mente)
Você pode formar um advérbio conectando o sufixo "mente" no final de adjetivos. Isso expressa a ideia de uma circunstância de modo, o modo como alguém faz algo.
Exemplos:
Maria felizmente foi à praia.
João fugiu rapidamente.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Exemplo:
Viajou tranquilamente até seu destino.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
bom dia
boa tarde
boa noite
olá
eu te amo
vou estudar
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"SUA BICICLETA É BONITA"
BONITA É UM ADJETIVO :)
Was this answer helpful?