Question
Actualizado en
2 jun 2017
- Portugués (Portugal)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre Usted és muy hermoso y Tu eres muy hermoso ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Portugués (Portugal)
Yo estoy viendo una pelicula en español, pero el personaje habla con sus amigoa usando el usted.. no entendí era para ser informal..
- Español (México)
depende en que época o contexto (pudo haber sido de broma)
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
@arantxamb pero si la pelicula es actual y sólo de jóvens y ellos son amigos de la misma edad.. es extraño
- Inglés (US)
Usted is used for formal speaking and tu is usually casual, you use tu for talking to your friends or maybe family and usted is used for talking to someone with higher authority
Was this answer helpful?
- Español (México)
Me parece que también hay países de América del Sur que aunque sean jóvenes se hablan de usted.
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
- Español (México)
bueno tú es para conocidos y gente cercana usted es para desconocidos o gente no tan cercana(en México) no sé si sea diferente en otros países de Latinoamérica
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
la película tal vez sea diferente por ser de la argentina.. 😀
- Español (México)
- Portugués (Portugal)
- Español (México)
@camilaburkhardtrosa3 😂😂😂 sería más fácil estoy de acuerdo contigo
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
😂😂 así como el portugués de Brasil y el portugués de portugual
- Español (México)
- Portugués (Portugal)
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México)
usted is more formal and you usually use this form of language with adults, seniors, etc.
tú is informal and you can use with people your age or younger. sometime people use tú with adults but only if they have a close relationship
Was this answer helpful?