Question
Actualizado en
4 jun 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Griego
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con "You might want to ~ because ~ ." . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
You might want to go home because you have to wake up early tomorrow.
You might want to take a shower before your presentation.
You might want to wear a jacket because it's cold outside.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)