Question
Actualizado en
8 jun 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
1. Ni siquiera entiendo cómo llegó allí
2. No entiendo ni cómo llegó allí
¿Ambos son correctos? ¿Cuál forma se utiliza más?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
They are both correct but the first one is used more.
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
both are correct. feel free to use whichever you like, both are very common.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
@Brandon_3 well done! To be honest your sentences are kind of weird for me. Just change the verb "entiendo" to past tense. I would say this:
1- Ni siquiera entendí cómo llego ahí.
2- No entendí ni cómo llegó ahí.
You can use both by the way.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)