Question
Actualizado en
9 ene 2015
- Chino tradicional (Hong Kong)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Chino tradicional (Taiwan)
Pregunta de Japonés
¿Cuál es la diferencia entre 何でもない y 何もない ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
何もない means " there is nothing or there is no stuff.
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Vietnamita
なんでもない means : nothing, it doesn't matter.
何もない means: there is nothing
in terms of existence.
Ex: 箱の中に何もない。
Was this answer helpful?