Question
Actualizado en
10 jun 2017
- Inglés (US)
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 夜明け前より瑠璃色な ここの"な"は一つの文法ですか 瑠璃色は名詞だろう ので使うはずですか ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
瑠璃色、を形容詞として使うための、な、です。
大きな、の、な、と同じような意味です。
その後には名詞がくると思います。
Was this answer helpful?