Question
Actualizado en
10 jun 2017
- Inglés (US)
-
Italiano
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Qué significa brocco (lui è un brocco) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
È una parola che indica una persona un po' stupida o incapace a fare qualcosa, in particolar modo qualcosa che ha a che fare con lo sport.
può essere usato anche il sostantivo femminile "schiappa".
In english is like "dumb", or "dud"
Was this answer helpful?
- Italiano
Brocco exist and means a person unable
Was this answer helpful?
- Italiano
Brocco significa "scarso" (having low skills)
Quel pallavolista è un brocco (That volley player is a "brocco") means that he's very bad at playing volleyball.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
"brocco" = schiappa (significa anche ramo pieno di spine)
Brocco is like dud
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (US)