Question
Actualizado en
11 jun 2017
- Español (España)
-
Portugués (Brasil)
-
Italiano
-
Turco
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Chutar a balde ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Chutar o balde*
Significa desistir de algo
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal) Casi fluido
chutar o balde= to give up, or to kick the bucket
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Chutar o balde é no sentido de "perder o controle", "desistir de tudo" ou "abrir mão de algo".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Há dois sentidos. Pode ser empurrar um balde (você sabe o que é balde?) com força com o pé ou no sentido da expressão, tipo um ditado: desistir.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Pode significar desistir de algo, ou fazer algo com muito afinco
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Não ligar mais pra alguma coisa. Ex: você tem aue estudar todo dia, mas não tem mais paciência pra continuar fazendo isso todo dia......assim vc diz: não estou mais ligando.....vou chutar o balde.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Chutar o balde é não se importar mais com a situação, desistir de algo.
Was this answer helpful?